Petit déjeuner à l ‘ école

Après des séances de travail  sur les aliments en découverte du monde , il était nécessaire de concrétiser et quoi de mieux qu’un petit déjeuner à l’ école . Ce mardi 2 février , nous sommes donc arrivés avec les ventres bien affamés . Chacun avait apporté son bol , sa cuillère , sa serviette pour prendre le petit déjeuner .Toutes les familles d’ aliments étaient représentées : eau , fruits , pain , céréales , produits laitiers , viande – oeuf , matières grasses et sucre . Certains d’ entre nous ont goûté des aliments nouveaux pour un petit déjeuner , d’autres sont restés sur des choix plus traditionnels . Mais tous ont bien mangé . Le pain frais et le beurre ont  fait l’unanimité .   Maitresse Karine nous a félicités car nous avons été sages et  nous n’ avons pas gaspillé les aliments . Expérience très positive ! 

Ce contenu a été publié dans GS : Mme Ballin. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.